Albur | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) UK (60.60%)
  • 0,35 Kg - Arroz común (21.20%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (18.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 2.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta