Alcores Abjid Tripel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau pilsen (65.90%)
- 1,5 Kg - Chateau Munich (16.50%)
- 1 Kg - Chateau Arome (11.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (4.40%)
- 0,2 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 17.0 ºC
- 14 meses de maduración a 17.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.079
- DF: 1.009
- IBU: 18.6
- Alcohol: 9.40%
- Color: 17.85 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
jonxd83
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún