Ale | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 30 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (75.00%)
  • 10 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Archer (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.185
  • DF: 1.043
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 19.06%
  • Color: 9.49 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta