Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich II (17.90%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (24.6 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.019
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 3.09%
  • Color: 5.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta