Ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
- 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich II (17.90%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (24.6 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.042
- DF: 1.019
- IBU: 27.3
- Alcohol: 3.09%
- Color: 5.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Diegobenissa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún