ale belga |

  • Lista de fermentables
  • 5,1 Kg - Chateau pilsen (78.50%)
  • 0,8 Kg - Candi Sugar, Claro (12.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Special W (7.70%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.50%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.019
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 19.46 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta