Ale belga Sergio | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,998 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (20 minutos) (15.8 IBU)
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 44.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.98 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta