ale restos |

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (15.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta