ale restos |
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.10%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (15.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 27.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
pakotako
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún