ale tostate | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Munich I (52.40%)
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (37.50%)
- 0,7 Kg - Malta Tostada (5.20%)
- 0,5 Kg - CaraMunich (3.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 87 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
- 250 g. - Ahtanum (6.0% AA) (5 minutos) (12.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 31.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 10.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Bartolo77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún