ale tostate | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Munich I (52.40%)
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (37.50%)
  • 0,7 Kg - Malta Tostada (5.20%)
  • 0,5 Kg - CaraMunich (3.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 87 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
  • 250 g. - Ahtanum (6.0% AA) (5 minutos) (12.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 31.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 10.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta