Ale Vienesa |
- Lista de fermentables
- 2,815 Kg - Malta Vienna (44.00%)
- 1,919 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.00%)
- 1,663 Kg - Malta Munich I (26.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (31.9 IBU)
- 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.046
- DF: 1.011
- IBU: 34.8
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Iban Z
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún