Ale Vienesa |

  • Lista de fermentables
  • 2,815 Kg - Malta Vienna (44.00%)
  • 1,919 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.00%)
  • 1,663 Kg - Malta Munich I (26.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (31.9 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta