Ale Vienesa | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,98 Kg - Chateau Vienna (44.00%)
  • 2,714 Kg - Chateau pilsen (30.00%)
  • 2,352 Kg - Malta Munich I (26.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (31.8 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 37.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 34.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta