Ale Villa Julio20 |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (63.80%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (10.60%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.60%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (6.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann Special W (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.45 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún