Ale Villa Julio20 |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (63.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (10.60%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (6.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Special W (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.45 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta