Alehop London Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 4,1 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.60%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.70%)
- 0,5 Kg - Simpsons Brown Malt (9.70%)
- 0,05 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (24.9 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 21.0 ºC
- 14 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.050
- DF: 1.014
- IBU: 26.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 23.69 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
fsegura78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún