Alehop London Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 4,1 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (82.80%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.10%)
- 0,4 Kg - Simpsons Brown Malt (8.10%)
- 0,05 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 21.0 ºC
- 14 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.049
- DF: 1.014
- IBU: 27.3
- Alcohol: 4.70%
- Color: 21.07 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
- fsegura78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún