Alehop London Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (82.80%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.10%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Brown Malt (8.10%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 21.0 ºC
  • 14 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.014
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 21.07 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta