alemana trigo con munich y carapils | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Trigo Malteado, Bel (58.30%)
- 1,5 Kg - swaen Pilsen Malt (29.10%)
- 0,35 Kg - Weyermann Carapils (6.80%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (5.80%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Perle (7.4% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
- 8 g. - Tradition (5.4% AA) (20 minutos) (4.1 IBU)
- 5 g. - Tradition (5.4% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 50 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 16.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.86 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Valoración
- Autor
charlierojo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún