alemana trigo con munich y carapils | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Trigo Malteado, Bel (58.30%)
  • 1,5 Kg - swaen Pilsen Malt (29.10%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Carapils (6.80%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Perle (7.4% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
  • 8 g. - Tradition (5.4% AA) (20 minutos) (4.1 IBU)
  • 5 g. - Tradition (5.4% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 50 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 16.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.86 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

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