Alessandra 200l | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 29 Kg - Trigo Malteado, Ger (65.50%)
  • 9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.30%)
  • 6,3 Kg - Weyermann Abbey Malt (14.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (8 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 23 Gramos - clavo (0 minutos) en el Macerado
  • 188 Gramos - Piel de naranja dulce (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 25 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 11.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.93 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

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