Alessandra 200l | Weissbier
- Lista de fermentables
- 29 Kg - Trigo Malteado, Ger (65.50%)
- 9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.30%)
- 6,3 Kg - Weyermann Abbey Malt (14.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
- 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (8 minutos) (4.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 23 Gramos - clavo (0 minutos) en el Macerado
- 188 Gramos - Piel de naranja dulce (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 25 minutos
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 11.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.93 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Alessandra 85l
- Receta original: Privado: Alessandra 25L
- Valoración
- Autor
El Conventico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún