ALFONSINA | Czech Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.20%)
  • 1 Kg - Chateau Melano (17.80%)
  • 0,11 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Kazbek (5.2% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • 20 g. - Spalt (5.3% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 20 g. - Spalt (5.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 12.41 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario