Alma de trigo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,461 Kg - Chateau Wheat Blanc (66.60%)
  • 0,294 Kg - Chateau pilsen (13.40%)
  • 0,294 Kg - Chateau Vienna (13.40%)
  • 0,145 Kg - Best Melanoidin Light (6.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.025
  • DF: 1.006
  • IBU: 15.1
  • Alcohol: 2.55%
  • Color: 3.60 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta