Alma de trigo | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,461 Kg - Chateau Wheat Blanc (66.60%)
- 0,294 Kg - Chateau pilsen (13.40%)
- 0,294 Kg - Chateau Vienna (13.40%)
- 0,145 Kg - Best Melanoidin Light (6.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (5.1 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.025
- DF: 1.006
- IBU: 15.1
- Alcohol: 2.55%
- Color: 3.60 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
buffalo2004
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún