Alma RACH | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 3,84 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (55.00%)
- 1,675 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (24.00%)
- 1,117 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.00%)
- 0,349 Kg - Malta Aromática (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 10.0 ºC
- 4 días a 18.0 ºC
- 2 días a 12.0 ºC
- 2 días a 8.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 7.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 0.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 14.03 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
laraosomen
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún