Alma RACH | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 3,84 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (55.00%)
  • 1,675 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (24.00%)
  • 1,117 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.00%)
  • 0,349 Kg - Malta Aromática (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 10.0 ºC
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 12.0 ºC
  • 2 días a 8.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 7.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 14.03 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta