Almazara Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.30%)
- 0,4 Kg - Avena Malteada (7.10%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (10.9 IBU)
- 15 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (14.5 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (13.0 IBU)
- 30 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 19.5 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 38.4
- Alcohol: 6.71%
- Color: 8.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
caburrasi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún