Almazara Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.30%)
  • 0,4 Kg - Avena Malteada (7.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (10.9 IBU)
  • 15 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (14.5 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (13.0 IBU)
  • 30 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.5 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 38.4
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 8.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta