Almendra stout feb 2020 | American Stout
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (57.10%)
- 5 Kg - Azucar de mesa (22.00%)
- 3,1 Kg - Copos de avena (13.60%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carafa I (1.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.80%)
- 0,315 Kg - Roasted Barley (1.40%)
- 0,138 Kg - Weyermann CaraAroma (0.60%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.80%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 94 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (36.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 165 Gramos - Almendra tostada (20 minutos) en el Hervido
- 165 Gramos - Licor de canela (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.089
- DF: 1.022
- IBU: 36.1
- Alcohol: 8.99%
- Color: 33.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Fredy_m
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún