Almendra stout feb 2020 | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Best Pale Ale (57.10%)
  • 5 Kg - Azucar de mesa (22.00%)
  • 3,1 Kg - Copos de avena (13.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa I (1.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.80%)
  • 0,315 Kg - Roasted Barley (1.40%)
  • 0,138 Kg - Weyermann CaraAroma (0.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.80%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 123 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (39.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 165 Gramos - Almendra tostada (20 minutos) en el Hervido
  • 165 Gramos - Licor de canela (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.089
  • DF: 1.022
  • IBU: 39.9
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 33.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta