Alsaciana |

  • Lista de fermentables
  • 1,201 Kg - Chateau Pale Ale (65.80%)
  • 0,374 Kg - Best Melanoidin (20.50%)
  • 0,175 Kg - Malta de Trigo blanco (9.60%)
  • 0,075 Kg - Malta Ahumada (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Strisselspalt (4.0% AA) (45 minutos) (25.3 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.007
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 8.44 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta