Alsaciana |
- Lista de fermentables
- 1,201 Kg - Chateau Pale Ale (65.80%)
- 0,374 Kg - Best Melanoidin (20.50%)
- 0,175 Kg - Malta de Trigo blanco (9.60%)
- 0,075 Kg - Malta Ahumada (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Strisselspalt (4.0% AA) (45 minutos) (25.3 IBU)
- 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.036
- DF: 1.007
- IBU: 29.6
- Alcohol: 3.89%
- Color: 8.44 SRM
- Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
- Valoración
- Autor
asolni
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún