Alt | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 3,572 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (62.90%)
  • 0,92 Kg - Malta Munich I (16.20%)
  • 0,522 Kg - Malta Vienna (9.20%)
  • 0,267 Kg - Malta Biscuit (4.70%)
  • 0,267 Kg - CaraPils (4.70%)
  • 0,131 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (36.1 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
  • 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 83.3
  • Magnesio (Mg): 7.1
  • Sodio (Na): 25.5
  • Sulfatos (So4): 105.2
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 51.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 51.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 12.38 SRM
  • Levadura: Lallermand - Kölsh
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta