Alt | Altbier
- Lista de fermentables
- 3,572 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (62.90%)
- 0,92 Kg - Malta Munich I (16.20%)
- 0,522 Kg - Malta Vienna (9.20%)
- 0,267 Kg - Malta Biscuit (4.70%)
- 0,267 Kg - CaraPils (4.70%)
- 0,131 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (36.1 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
- 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 83.3
- Magnesio (Mg): 7.1
- Sodio (Na): 25.5
- Sulfatos (So4): 105.2
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 51.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 51.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 12.38 SRM
- Levadura: Lallermand - Kölsh
- Valoración
- Autor
miky
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún