Alt adentro | Altbier
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Chateau pilsen (90.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.00%)
- 0,09 Kg - Weyermann Carafa I (2.30%)
- 0,09 Kg - Weyermann Melanoidin (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Bravo (13.9% AA) (60 minutos) (28.1 IBU)
- 25 g. - Saaz (2.2% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 16.0 ºC
- 4 días a 19.0 ºC
- 13 días a 11.0 ºC
- 6 días a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.056
- DF: 1.016
- IBU: 32.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 12.99 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
- Valoración
- Autor
- davidens
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