Alt adentro | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Chateau pilsen (90.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.00%)
  • 0,09 Kg - Weyermann Carafa I (2.30%)
  • 0,09 Kg - Weyermann Melanoidin (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Bravo (13.9% AA) (60 minutos) (28.1 IBU)
  • 25 g. - Saaz (2.2% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 16.0 ºC
  • 4 días a 19.0 ºC
  • 13 días a 11.0 ºC
  • 6 días a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.016
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 12.99 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
  • Valoración

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