Alt Congost | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 1,999 Kg - Malta Maris Otter (62.50%)
- 0,301 Kg - Malta Munich I (9.40%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (6.30%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (6.30%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (6.30%)
- 0,2 Kg - Malta Ambar (6.30%)
- 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Target (10.0% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
- 18 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (8.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 60 Gramos - Algarroba (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 34.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 33.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
llomdellop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún