Alt Congost | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,999 Kg - Malta Maris Otter (62.50%)
  • 0,301 Kg - Malta Munich I (9.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (6.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (6.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Ambar (6.30%)
  • 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Target (10.0% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
  • 18 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (8.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 60 Gramos - Algarroba (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 34.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 33.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta