alt-er bier | Kellerbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Vienna Malt (71.40%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (28.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hersbrucker (5.0% AA) (22.2 IBU) First Wort Hop
  • 0 g. - Hersbrucker (5.0% AA) (15 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 11.73 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP003 - German Ale II
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta