Alt tras Düsseldorf | Altbier
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Munich I (47.90%)
- 2,3 Kg - Simpsons Pale Ale (31.50%)
- 1,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (15.10%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Admiral (15.0% AA) (29.1 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Spalt (5.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
- 20 g. - Spalt (5.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 36.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 12.00 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún