Alt tras Düsseldorf | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Munich I (47.90%)
  • 2,3 Kg - Simpsons Pale Ale (31.50%)
  • 1,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (15.10%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Admiral (15.0% AA) (29.1 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Spalt (5.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • 20 g. - Spalt (5.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 12.00 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta