Alta Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
- 1 Kg - Malta Munich I (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- 25 g. - Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (10.1 IBU)
- 25 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
- 25 g. - Goldings (5.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Gelatina (3 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 22.0 ºC
- 3 días a 23.0 ºC
- 3 días a 25.0 ºC
- 1 días a 27.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 10.0 ºC
- 1 meses de maduración a 10.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.004
- IBU: 28.3
- Alcohol: 7.65%
- Color: 6.21 SRM
- Levadura: SafAle BE-134
- Valoración
- Autor
Maikel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún