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  • Lista de fermentables
  • 6,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.20%)
  • 2,31 Kg - Weyermann Malta Munich I (25.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 102 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (60 minutos) (27.6 IBU)
  • 80 g. - Saaz (2.8% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,8 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 65 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 16.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

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