Altbier | Altbier
- Lista de fermentables
- 6,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.20%)
- 2,31 Kg - Weyermann Malta Munich I (25.10%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.10%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 102 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (60 minutos) (27.6 IBU)
- 80 g. - Saaz (2.8% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,8 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 65 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 16.0 ºC
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 33.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún