AltBier | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 3,63 Kg - Chateau Pilsner 2 Row (67.30%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (18.50%)
  • 0,45 Kg - Chateau Biscuit (8.30%)
  • 0,228 Kg - CaraMunich (4.20%)
  • 0,085 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (13.0% AA) (60 minutos) (31.1 IBU)
  • 25 g. - Tettnang (Tettnang Tettnager) (4.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Dusseldorf
  • Calcio (CA): 89.1
  • Magnesio (Mg): 9.4
  • Sodio (Na): 45.3
  • Sulfatos (So4): 81.8
  • Cloruros (Cl): 64.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 221.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.011
  • IBU: 36.3
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 12.73 SRM
  • Levadura: kolm
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta