Altbier | Altbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.40%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.10%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (34.3 IBU)
- 20 g. - Tettnang (0.0% AA) (15 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 34.3
- Alcohol: 4.83%
- Color: 14.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún