Altbier cerveza para host baca ortiz | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Dingemans Pale Ale (96.20%)
  • 0,8 Kg - Malta Crystal - 80L (3.10%)
  • 0,2 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 74 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (24.7 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (16.0% AA) (30 minutos) (12.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 37.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 12.42 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta