Altbier cerveza para host baca ortiz | Altbier
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Dingemans Pale Ale (92.30%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.70%)
- 1 Kg - Weyermann Special W (3.70%)
- 0,08 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 32.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 11.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún