Altbier cerveza para host baca ortiz | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Dingemans Pale Ale (92.30%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Special W (3.70%)
  • 0,08 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 32.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 11.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta