ALTBIER DUSSLEDORF #2 2018 (Clon) | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (57.00%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (38.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Special W (4.80%)
  • 0,011 Kg - Roasted Barley (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (31.6 IBU)
  • 30 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 20 días a 16.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil DUSSLEDORF
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 83.6
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 25.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 39.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 11.07 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración
  • ALTBIER DUSSLEDORF #2 2018 (Clon) 1 voto

Descripción del autor

Ganadora del 3ºr congreso de la Asociación de cerveceros caseros de Alicante (ACCA)

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