Altbier Rhenish | Altbier
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (38.60%)
- 2,5 Kg - Chateau Munich (34.50%)
- 1,4 Kg - Chateau Vienna (19.30%)
- 0,35 Kg - Malta Crystal - 80L (4.80%)
- 0,2 Kg - Chateau Black (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
- 15 g. - Perle (8.0% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
- 25 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 27.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 16.65 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún