Altbier Rhenish | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (38.60%)
  • 2,5 Kg - Chateau Munich (34.50%)
  • 1,4 Kg - Chateau Vienna (19.30%)
  • 0,35 Kg - Malta Crystal - 80L (4.80%)
  • 0,2 Kg - Chateau Black (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
  • 15 g. - Perle (8.0% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
  • 25 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 27.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 16.65 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta