Altpala | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 3,655 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.80%)
  • 0,912 Kg - Malta Munich I (16.70%)
  • 0,328 Kg - Simpsons Aromatic Malt (6.00%)
  • 0,306 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.60%)
  • 0,213 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.90%)
  • 0,055 Kg - Weyermann Carafa III (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (25.0 IBU)
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (20 minutos) (10.5 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (2 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 35.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 42.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 13.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta