Altpala | Altbier
- Lista de fermentables
- 3,655 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.80%)
- 0,912 Kg - Malta Munich I (16.70%)
- 0,328 Kg - Simpsons Aromatic Malt (6.00%)
- 0,306 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.60%)
- 0,213 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.90%)
- 0,055 Kg - Weyermann Carafa III (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (25.0 IBU)
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (20 minutos) (10.5 IBU)
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (2 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 35.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 42.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 13.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
- Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún