Amarantina Beer – Blonde Ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 3,349 Kg - Best Pilsen Malt (70.30%)
- 0,868 Kg - Avena Malteada (18.20%)
- 0,549 Kg - Best Caramel® Amber (11.50%)
- Lista de Lúpulos
- 5,1 g. - Perle (8.0% AA) (50 minutos) (4.3 IBU)
- 8 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
- 4,8 g. - perle (0.0% AA) (30 minutos)
- 23 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 10.3
- Sulfatos (So4): 54.7
- Cloruros (Cl): 95.9
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 17.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
carolynmarina
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún