Amarantina Beer – Blonde Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,349 Kg - Best Pilsen Malt (70.30%)
  • 0,868 Kg - Avena Malteada (18.20%)
  • 0,549 Kg - Best Caramel® Amber (11.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5,1 g. - Perle (8.0% AA) (50 minutos) (4.3 IBU)
  • 8 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
  • 4,8 g. - perle (0.0% AA) (30 minutos)
  • 23 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 10.3
  • Sulfatos (So4): 54.7
  • Cloruros (Cl): 95.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 17.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta