Amarantina Beer – Golden Ale | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,17 Kg - Best Pilsen Malt (62.80%)
  • 1,33 Kg - Avena Malteada (16.20%)
  • 0,86 Kg - Candi Sugar, Claro (10.40%)
  • 0,52 Kg - CaraPils (6.30%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Aromatic Malt (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Tettnang (5.0% AA) (55 minutos) (32.2 IBU)
  • 55 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 38.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 8.98 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP550 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario