Amarantina Beer – Golden Ale | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,17 Kg - Best Pilsen Malt (62.80%)
- 1,33 Kg - Avena Malteada (16.20%)
- 0,86 Kg - Candi Sugar, Claro (10.40%)
- 0,52 Kg - CaraPils (6.30%)
- 0,35 Kg - Simpsons Aromatic Malt (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Tettnang (5.0% AA) (55 minutos) (32.2 IBU)
- 55 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 38.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 8.98 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP550 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- carolynmarina
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún