Amarantina Beer – Lager | American Lager
- Lista de fermentables
- 3,628 Kg - Best Pilsen Malt (82.00%)
- 0,796 Kg - Avena Malteada (18.00%)
- Lista de Lúpulos
- 22,5 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
- 6,3 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (50 minutos) (6.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 10.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.041
- DF: 1.008
- IBU: 17.2
- Alcohol: 4.43%
- Color: 2.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- carolynmarina
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún