AMARILLO DUMPER | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Malta Maris Otter (82.60%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.20%)
  • 0,6 Kg - Chateau Munich (5.50%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (12.5 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 47.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta