amarillo pale ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.30%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (8.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (4.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
- 15 g. - amarillo (0.0% AA) (15 minutos)
- 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (13.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.016
- IBU: 36.0
- Alcohol: 7.11%
- Color: 6.27 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Ximo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún