amarillo pale ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (8.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (4.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
  • 15 g. - amarillo (0.0% AA) (15 minutos)
  • 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (13.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.016
  • IBU: 36.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 6.27 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta