Amarillo Single Hop Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Amarillo (7.4% AA) (70 minutos) (19.0 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (7.4% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 8 g. - Amarillo (7.4% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • 60 g. - Amarillo (7.4% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 24.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 24.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 96.2
  • Magnesio (Mg): 49.9
  • Sodio (Na): 18.0
  • Sulfatos (So4): 149.6
  • Cloruros (Cl): 50.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta