Amarillo Single Hop Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Amarillo (7.4% AA) (70 minutos) (19.0 IBU)
- 10 g. - Amarillo (7.4% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- 8 g. - Amarillo (7.4% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- 60 g. - Amarillo (7.4% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 24.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 24.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 96.2
- Magnesio (Mg): 49.9
- Sodio (Na): 18.0
- Sulfatos (So4): 149.6
- Cloruros (Cl): 50.4
- Bicarbonatos (HCO3): 297.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 31.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Roman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún