ambar | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (80.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (3.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAmber (1.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (9.2 IBU) First Wort Hop
  • 6 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • 32 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (10.2 IBU)
  • 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Gelatina (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 39.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 11.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario