ambar | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (80.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (3.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAmber (1.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (9.2 IBU) First Wort Hop
- 6 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- 32 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (10.2 IBU)
- 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 7 Gramos - Gelatina (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 39.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 11.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
quikama
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún