AMBAR |
- Lista de fermentables
- 11,73 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.00%)
- 1,17 Kg - Malta Crystal - 60L (8.50%)
- 0,55 Kg - Weyermann Special W (4.00%)
- 0,35 Kg - Malta Melanoiden (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 31 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
- 31 g. - cascade (0.0% AA) (20 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 6.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 12.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
erik.frank
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún