AMBAR |

  • Lista de fermentables
  • 11,73 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.00%)
  • 1,17 Kg - Malta Crystal - 60L (8.50%)
  • 0,55 Kg - Weyermann Special W (4.00%)
  • 0,35 Kg - Malta Melanoiden (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
  • 31 g. - cascade (0.0% AA) (20 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 6.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 12.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta