Ambar 3 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,968 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.00%)
- 0,497 Kg - Crisp Amber Malt (8.60%)
- 0,3 Kg - Chateau Crystal (5.20%)
- 0,012 Kg - Chateau Chocolat (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 25.0
- Sodio (Na): 22.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 55.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 34.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 12.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Pablogd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún