ambar | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.60%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraRed (11.00%)
  • 1,2 Kg - Malta Brown (6.60%)
  • 1 Kg - Copos de avena (5.50%)
  • 0,6 Kg - CaraPils (3.30%)
  • 0,1 Kg - Best Munich Dark (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.8 IBU)
  • 20 g. - Lemondrop (6.0% AA) (30 minutos) (3.5 IBU)
  • 25 g. - Lemondrop (6.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.016
  • IBU: 9.4
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 11.57 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta