ambar | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.60%)
- 2 Kg - Weyermann CaraRed (11.00%)
- 1,2 Kg - Malta Brown (6.60%)
- 1 Kg - Copos de avena (5.50%)
- 0,6 Kg - CaraPils (3.30%)
- 0,1 Kg - Best Munich Dark (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.8 IBU)
- 20 g. - Lemondrop (6.0% AA) (30 minutos) (3.5 IBU)
- 25 g. - Lemondrop (6.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.082
- DF: 1.016
- IBU: 9.4
- Alcohol: 8.86%
- Color: 11.57 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Silvia93
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún