Ambar 4 (ahumada) |

  • Lista de fermentables
  • 4,231 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.80%)
  • 1,058 Kg - Malta Ahumada (14.70%)
  • 1,058 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.70%)
  • 0,849 Kg - Weyermann CaraRed (11.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (6.3 IBU)
  • 15 g. - Cascade (11.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 0.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta