Ambar 4 (ahumada) | Classic Style Smoked Beer
- Lista de fermentables
- 3,084 Kg - Dingemans Pale Ale (53.30%)
- 0,966 Kg - Malta Ahumada (16.70%)
- 0,966 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.70%)
- 0,77 Kg - Dingemans Cara 50 (13.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
- 15 g. - Cascade (11.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 0.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.044
- DF: 1.010
- IBU: 33.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 9.43 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Pablogd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún