Ámbar Báltico | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pale Ale Weyermann (37.70%)
- 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (28.30%)
- 0,5 Kg - CaraAmber (9.40%)
- 0,5 Kg - Arroz común (9.40%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (9.40%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.80%)
- 0,1 Kg - Malta Special B (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - chinook (13.0% AA) (14.7 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (14.4 IBU)
- 10 g. - Cascade (6.9% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
- 15 g. - Cascade (6.9% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- 25 g. - Cascade (6.9% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 34.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 15.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Babia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún