Ambar de feria | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 3,401 Kg - Dingemans Pale Ale (72.70%)
  • 1,129 Kg - Weyermann Malta Munich I (24.10%)
  • 0,15 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Magnum (14.0% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.013
  • IBU: 12.7
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 14.02 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta