Ambar de feria | Altbier
- Lista de fermentables
- 3,401 Kg - Dingemans Pale Ale (72.70%)
- 1,129 Kg - Weyermann Malta Munich I (24.10%)
- 0,15 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Magnum (14.0% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.013
- IBU: 12.7
- Alcohol: 4.43%
- Color: 14.02 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
Barba de Palo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún