AMBAR EXPERIMENTAL | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 10,5 Kg - Weyermann Pale Ale (73.40%)
  • 1,507 Kg - Weyermann CaraAmber (10.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Melanoidin (7.00%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate US (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - cascade (0.0% AA) (20 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 13.98 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta