AMBAR EXPERIMENTAL | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 10,5 Kg - Weyermann Pale Ale (73.40%)
- 1,507 Kg - Weyermann CaraAmber (10.50%)
- 1 Kg - Weyermann Melanoidin (7.00%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate US (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - cascade (0.0% AA) (20 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 13.98 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Arielml
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún