Ámbar galitamal | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pale Ale (80.00%)
- 1 Kg - Best Caramel® Amber (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (5.6 IBU)
- 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
- 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (2 minutos) (2.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 7 días a 12.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 12.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.84 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Claudiogalileasm
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún