Ámbar galitamal | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pale Ale (80.00%)
  • 1 Kg - Best Caramel® Amber (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (5.6 IBU)
  • 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
  • 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (2 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 12.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 12.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta