Ambar LA NORIA (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 3,146 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (68.50%)
  • 0,392 Kg - Chateau Crystal (8.50%)
  • 0,392 Kg - Copos de avena (8.50%)
  • 0,233 Kg - Crisp Amber Malt (5.10%)
  • 0,231 Kg - Malta Biscuit (5.00%)
  • 0,155 Kg - Chateau Arome (3.40%)
  • 0,041 Kg - Malta Chocolate UK (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (13.6 IBU) First Wort Hop
  • 30,1 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (11.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 13.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta