AMBARINA | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,886 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.00%)
  • 0,476 Kg - Weyermann CaraHell (6.50%)
  • 0,452 Kg - Simpsons Amber Malt (6.10%)
  • 0,238 Kg - Weyermann CaraAroma (3.20%)
  • 0,232 Kg - Weyermann CaraRed (3.20%)
  • 0,074 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (13.5% AA) (21.9 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Chinook (13.7% AA) (10 minutos) (12.5 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (11.8% AA) (10 minutos) (10.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.2% AA) (10 minutos) (12.1 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
  • 30 g. - Citra (13.2% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 89.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 13.60 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta