AMBARINA | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5,886 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.00%)
- 0,476 Kg - Weyermann CaraHell (6.50%)
- 0,452 Kg - Simpsons Amber Malt (6.10%)
- 0,238 Kg - Weyermann CaraAroma (3.20%)
- 0,232 Kg - Weyermann CaraRed (3.20%)
- 0,074 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (13.5% AA) (21.9 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Chinook (13.7% AA) (10 minutos) (12.5 IBU)
- 20 g. - Mosaic (11.8% AA) (10 minutos) (10.8 IBU)
- 20 g. - Citra (13.2% AA) (10 minutos) (12.1 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
- 30 g. - Citra (13.2% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 89.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 13.60 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún